Blot Open de Bretagne 2023

Bienvenue au golf Bluegreen de Pléneuf-Val-André qui accueille du 22 au 25 juin, la 16ème édition de l’Open de Bretagne, épreuve du challenge tour européen.

SPORTIF

Un Pro-Am a déjà eu lieu sur les journées du mardi et du mercredi. Quelques grands noms Challenge Tour ont d’ailleurs pu prendre leurs marques sur ce parcours actuellement au summum de sa beauté et de sa difficulté pour garantir un tournoi de haut niveau et du grand spectacle.

Hier, les gagnants de la Friends Cup by UGolf & Bluegreen (Gilbert Brisbois et Ludovic Languet) ont participé au Pro Am en compagnie de l’irlandais Ruaidhri McGee qui fait partie des favoris cette année étant donné qu’il a finit deuxième lors de la précédente édition. Ils ont également partagé leur partie avec Simon Dutin, chroniqueur de l’émission « Le Practice » by RMC & UGolf Bluegreen.

McGee n’est pas le seul cette année à jouer sur un terrain familier, plusieurs anciens gagnants font partie de l’aventure dont : Alfie Plant (vainqueur 2022). Il aura la lourde tâche de défendre son titre face aux nombreux concurrents de renom présents cette semaine. À savoir : Ugo Coussaud, leader actuel du Challenge Tour, Andrea Pavan, Jack Singh Brar et Benjamin Hebert, 3 ex vainqueurs du tournoi. De plus, vous pourrez suivre plusieurs joueurs expérimentés venant du monde entier pour s’affronter sur le deuxième plus gros tournoi français de l’année tels que Lorenzo Scalise (ITA) classé 3e ou Adam Blomme (SWE) classé 4e !

NOUVEAUTÉS

Cette année, on vous réserve une ambiance de folie pendant ces 4 jours de tournoi intenses ! Au départ du trou n°10 au bar le « PARADIX », vous pourrez profiter de la vue exceptionnelle qu’offre le golf de Pléneuf-Val-André, le tout en musique et autour d’un verre pendant que les parties s’enchainent.

De plus, à l’occasion de ce tournoi exceptionnel, le logiciel Top Tracer a été installé pour la durée du tournoi au niveau du practice. Vous allez vous régaler avec nos concours de précision et … des cadeaux à la clé !